Rezept Käsesauce

mit Topfen über Wasserdampf

Käsesauce
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

300 g
Topfen
100 g
Schlagobers
50 ml
Basilikum, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    m Wasserbad: Topfen, Schlagobers, Milch und 2 EL Olivenöl sorgfältig verrühren, dann salzen und pfeffern. Basilikum mit Parmesan unter den Quark rühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login