Rezept Käsesauce mit Ei

Line

mit Eidotter über Wasserdampf

Käsesauce mit Ei
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

100 g
Topfen
70 g
Schlagobers
1 El
Öl
1 Tl
1 Tl
Zitronensaft
50 g
Käse, würzig
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Quark, Eigelb und Öl mit dem Schneebesen glatt rühren. Mit Senf und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Käse mit der fertigen Quark-Mayonnaise mischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login