Homepage Rezepte Käseschnecken

Zutaten

500 g Mehl
1 Würfel Hefe
1 TL Zucker
1 TL Salz
250 ml Milch
50 g Butter
350 g Hackfleisch
2 EL Magerquark
1 Ei
300 g Gouda

Rezept Käseschnecken

für Partys

Rezeptinfos

leicht

12

Zutaten

Portionsgröße: 12

Zubereitung

  1. Mehl mit Hefe, Zucker u. Salz vermischen, Mehl und Butter erwärmen und mit Mehlmischung zum Hefeteig verkneten. Teig gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat und anschließend noch einmal kneten und zum Rechteck ausrollen. Zwiebeln klein hacken, Gouda fein reiben. Mit Hackfleisch, Quark, Kräutern und Ei vermischen, mit Salz u. Pfeffer würzen. Auf den ausgerollten Teig streichen und zu einer Rolle aufrollen. Rolle kurz im Gefrierfach anfrieren lassen. Anschließend in Scheiben schneiden und bei 180°C 30 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login