Rezept Käseschnitten

Wenn ich Käsereste übrig habe, bereite ich eine Käsecreme, die auf Toast gestrichen und überbacken, ein schnelles Essen oder eine Vorspeise gibt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

150 g
Hartkäse gerieben
50 g
50 g
Schmelzkäse (glutenfrei)
2 EL
trockener Weißwein
2 EL
geriebener Parmesan
1
Eigelb
Paprikapulver zum Bestreuen
6 Scheiben
Toast (glutenfrei)

Zubereitung

  1. 1.

    Die verschiedenen Käse mit dem Eigelb und Wein zu einer dicken Paste mischen. 30 Min. in den Kühlschrank stellen.

  2. 2.

    Die Paste gehäuft auf die Toastscheiben streichen. Mit Paprikapulver bestreuen.
    Im Backofen bei 200° (Umluft) ca 10-12 Min backen, bis die Oberfläche sich leicht bräunt.
    Dazu passt ein Tomatensalat.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login