Rezept Käseschnitzel

Gut vorzubereiten

Käseschnitzel
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

Salz, Pfeffer
etwas Mehl
Fett zum Backen
8 Scheiben
2 Becher

Zubereitung

  1. 1.

    Das Fleisch waschen, klopfen, salzen und pfeffern. In ein Teller etwas Mehl geben, die Schnitzel darin wenden. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen, die Schnitzel darin kurz anbraten.

  2. 2.

    Schnitzel in eine feuerfeste Form geben, jedes Schnitzel mit 2 Scheiben Käse belegen, mit der Sahne übergießen. Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad ca. 30-40 Minuten überbacken.

  3. 3.

    Die Schnitzel herausnehmen, die Soße nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sehr gut als Beilage eignen sich Spätzle.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login