Homepage Rezepte Käseschnitzel

Zutaten

Salz, Pfeffer
etwas Mehl
Fett zum Backen
8 Scheiben Käse
2 Becher Sahne

Rezept Käseschnitzel

Gut vorzubereiten

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Das Fleisch waschen, klopfen, salzen und pfeffern. In ein Teller etwas Mehl geben, die Schnitzel darin wenden. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen, die Schnitzel darin kurz anbraten.
  2. Schnitzel in eine feuerfeste Form geben, jedes Schnitzel mit 2 Scheiben Käse belegen, mit der Sahne übergießen. Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad ca. 30-40 Minuten überbacken.
  3. Die Schnitzel herausnehmen, die Soße nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sehr gut als Beilage eignen sich Spätzle.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login