Rezept Käsespätzle

Seeeehr lecker!

Käsespätzle
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

300 g
etwas Salz
1 Tasse
Wasser (nach Bedarf)
2 l
Wasser (zum Kochen)
1 TL
1 EL
300 g
gemischten Käse, z. B. Tilsiter, Edamer, Gouda und Emmentaler
etwas Mehl

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl, Eier, Salz und die Tasse Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig muss schön zähflüssig sein. 2 l Wasser mit 1 TL Salz zum Kochen bringen. Teig in Portionen durch den Spätzlehobel pressen. Sobald die Spätzle aufsteigen, mit dem Schaumlöffel abschöpfen und in eine eingefettete und vorgewärmte Form geben. Den Käse reiben, abwechselnd Spätzle und Käse in die Form geben.

  2. 2.

    Käsespätzle 10 Min. bei 200 Grad im Ofen überbacken. Zwiebeln putzen, schälen, in Ringe schneiden, mit etwas Mehl bestäuben und in der Butter anrösten. Beim Servieren Zwiebel über Käsespätzle geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login