Homepage Rezepte Käsespätzle

Zutaten

500 g Mehl
4 Eier
1/8 l Wasser (Mineralwasser)
300 g Edamer

Rezept Käsespätzle

Das Rezept zu Ehren von Andrea und ihrem Spätzlehobel da wo mir geschenkt hat.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Alle Zutaten verrühren, bis der Teig Blasen wirft. Der Teil soll nicht zu fest werden.
  2. Einen Kochtopf mit 3/4 l Wasser mit Salz und Öl zum Kochen bringen. Spätzleteig mit Hobel reinhobeln und mit einem Schaumlöffel rausholen und abtropfen lassen.
  3. In einen Topf füllen, abwechseln mit dem gehobelten Edamer.
  4. Als letztes Zwiebeln und Semmelbrösel anbräunen und oben auf den Topf geben.
  5. Drei Mädels zum Essen einladen, ordentlich Getränke und Gespräche dazu.

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