Rezept Käsespätzle- schwäbisch

Line

ein weiteres leckeres, schwäbisches Gericht

Käsespätzle- schwäbisch
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

2
1
1 Prise Salz
1/8l
1/8l Mineralwasser
250g
250g geriebenen Käse (Sorte nach Belieben-Emmentaler, Bergkäse...)

Zubereitung

  1. 1.

    aus Mehl, iern, Salz und Mineralwasser den Spätzlesteig herstellen, Teig schlagen bis er Blasen wirft

  2. 2.

    Spätzle (schaben oder durchdrücken) kochen und abseihen

  3. 3.

    Auflaufform einfetten und Spätzle rein

  4. 4.

    geriebenen Käse drüberstreuen und bei 180° ca 10 min in den Backofen, so dass der Käse schön verläuft

  1. 5.

    Zwiebeln in Ringe schneiden und braun in der Pfanne andünsten, über die fertigen Käsespätzle geben

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login