Rezept Käsesuppe

Mit Hackfleisch, Lauch und Pilzen

Käsesuppe
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Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
400 g
400 g
Porree (Lauch)
250 g
200 g
Kräuterschmelzkäse
200 g
Sahneschmelzkäse
3 EL
Sojasoße
1,5 l
ein paar Spritzer
Tabasco

Zubereitung

  1. 1.

    Mett krümelig anbraten und Zwiebeln glasig dünsten, den in Ringe geschnittenen Porree und die in Scheiben geschnittenen Pilze dazugeben, mit 1 1/4 l Brühe auffüllen und ca. 20 Minuten vor sich hin köcheln lassen.

  2. 2.

    Den Käse in der restlichen Brühe schmelzen lassen und anschließend zu den übrigen Zutaten in den Topf geben und unterrühren. Mit Tabasco, Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken.

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