Rezept Käsesuppe

(für 8 Personen)

Käsesuppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
Thüringer Mett
6 Stück
Porree
2 Gläser
Pilze (geschnitten)
1 1/2 l
Brühe (Würfel)
300 g
Schmelzkäse (Sahne)
300 g
Schmelzkäse (Kräuter)
1 Becher
Schmand oder Créme Fraîche

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln glasig dünsten, darin das Mett anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    In einem großen Topf die Brühe auflösen, darin den Käse und Porree 10 Minuten kochen lassen. Ist der Porree gar, dann alle anderen Zutaten reingeben.

  3. 3.

    Zuletzt Schmand oder Créme Fraîche evtl. mit Salz und Pfeffer würzen, aber nicht mehr kochen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login