Rezept Käsesuppe

Ist prima geeignet für Parties/ Brunch/ Feste

Käsesuppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
Mett
1 St
mittelgroße Zwiebel
3 EL
Pflanzencreme/ Leinöl
1 St
Poree/ Lauch
500 ml
Gemüsebrühe/ Basenbrühe
200 gramm
Kräuterschmelzkäse
200 ml
Crème Frâiche/ Schmand
1 Pck
Iglo-8-Kräuter-Mischung

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel schälen, kleinschneiden und mit der Pflanzencreme/ Öl mit dem dem Mett zusammen anbraten

  2. 2.

    Die Poree-/Lauchstangen kleinschneiden und in der Brühe weichkochen.
    Das angebratene Mett mit den Zwiebeln, dem Kräuterschmelzkäse und der Crème Frâiche/ Schmand dazugeben.

  3. 3.

    Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login