Rezept Käsesuppe

mit Hackfleisch

Käsesuppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
2
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
2-3 Stangen
Porree
1 Liter
Fleischbrühe
1 Pck.
Sahne-Schmelzkäse
1 Pck.
Kräuter-Schmelzkäse
1 Becher

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln fein würfeln, Porree in Ringe schneiden, mit dem Hack gut durchbraten.

  2. 2.

    Fleischbrühe aufkochen, den Käse, Creme Fraiche und die Sahne dazugeben, nochmals aufkochen.

  3. 3.

    Alles in einen großen Topf geben und umrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

.

.

.

.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login