Rezept Käsesuppe á la Conny

leckere Suppe für eine Party

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1,5 Liter
Fleischbrühe
3 Stangen
Porree
3 große
Gemüsezwiebeln
1 Pfund
gehacktes Mett
300 Gramm
Kräuterkäse Milkana Schmelzkäse
300 Gramm
Sahnekäse Milkana Schmelzkäse
Weißwein nach Geschmack
Sahne nach Geschmack

Zubereitung

  1. 1.

    Fleischbrühe ansetzen, Porree und Zwiebeln in Ringe schneiden und zur Fleischbrühe geben. Gehacktes anbraten, würzen und mit den Pilzen zusammen dazugeben. Zum Schluß wird der Käse eingesetzt. Die Suppe kann man mit Weißwein oder Sahne noch verfeinern oder verlängern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login