Rezept Kaffee-Traum

Line

Ein herrliches Postre = Getränk nach einem guten Mahl ....

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1/2 TL
Rohrzucker
1/2 TL
Orangenlikör (oder Pfirsichlikör)
1
Cafè Solo, auch als Espresso bekannt
30 ml
kalte Milch, aufgeschäumt
1
Kaffeetasse

Zubereitung

  1. 1.

    In die Kaffeetasse den Zucker einfüllen und den Likör daraufgeben.

  2. 2.

    Den Cafè Solo (oder Espresso) direkt auf dem Likör-Zucker-Gemisch zubereiten und mit einem Milchschaum-Häubchen krönen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login