Rezept Kaffeebusserl

Line

ein tolles Plätzchenrezept von einer Freundin, gelingt einfach und schmeckt unglaublich gut

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 40 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

3
Eiweiß
100 g
300 g
Mandeln, mit Haut gemahlen
100 g
Zartbitterschokolade, fein gehackt
1 TL
löslicher Pulverkaffee
50 g
100 g
weiße Schokolade
Mokkabohnen

Zubereitung

  1. 1.

    Das kalte Eiweiß steif schlagen.

  2. 2.

    Den Backofen auf 175 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

  3. 3.

    Die Mandeln, Zartbitterschokolade, den Pulverkaffee, Zucker und das gesiebte Mehl mischen und unter den Eischnee heben.

  4. 4.

    Die Masse zu höchstens walnussgroßen Kugeln formen und aufs mit Backpapier ausgelegte Blech legen.

  1. 5.

    Ca. 20 Minuten backen.

  2. 6.

    Abkühlen lassen

  3. 7.

    Weiße Schokolade schmelzen und als Tupfer auf die "Busserln" geben. Mit einer Mokkabohne garnieren.

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