Rezept Kaiserschmarren - vom Franzl

Line

Österreichische Spezialität

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

100 g
3
125 ml
1 TL
1 Päck.
Vanillezucker
Puderzucker zum Bestreuen
Rosinen, nach Belieben

Zubereitung

  1. 1.

    Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Mehl und Milch dazu geben und unterrühren. Eiweiss steif schlagen und mit den Rosinen unterheben.

  2. 2.

    In einer Pfanne Butter zerlassen, den Tein hineingeben und von beiden Seiten goldgelb backen. Dabei mit 2 Gabeln in kleine Stücke zerteilen.

  3. 3.

    Auf Tellern anrichten und mit Puderzucker Bestreuen. Guten Appetit!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login