Rezept Kaiserschmarrn

Wer kennt diese Süßspeise nicht! Am besten benutzen Sie zwei Pfannen, dann sind Sie ganz schnell damit fertig.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 700 kcal

Zutaten

8
60 g
Puderzucker
375 ml
200 g
80 g
80 g
Puderzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Eier trennen. Eigelbe, Zucker, Milch, Mehl und 1 Prise Salz verrühren. Eischnee unterheben. Nacheinander in je 20 g heißer Butter 4 Pfannkuchen backen. Wenn die Unterseite goldbraun gebacken ist, jeweils 20 g Rosinen auf die Oberseite streuen, wenden. Dabei in Stücke reißen. Warm stellen, bis der Teig verbraucht ist. Mit Puderzucker bestäuben und z. B. mit Zwetschgenkompott anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login