Rezept Kaiserschmarrn

Für Kids

Kaiserschmarrn
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

5
1 Prise
200
3 EL
Bratfett
4 EL
Puderzucker
Rosinen nach Bedarf

Zubereitung

  1. 1.

    Aus den Eiern, Salz, Mehl und der Milch einen Teig rühren. Mit dem Schneebesen so lange schlagen, bis der Teig leicht schäumt. Den Teig 3 Minuten ruhen lassen. (evtl. Rosinen untermengen) Das Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Den Teig auf einmal hineingießen und bei mäßiger Hitze anbraten, dann wenden. Wenn der Teig fest wird, mit 2 Gabeln in Stücke reißen. Den Zucker darüberstreuen und goldbraun braten.
    Den Kaiserschmarrn mit dem Puderzucker besieben. Dazu paßt z. B. Apfelmus oder anderes Kompott

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login