Rezept Kaiserschmarrn

Gutes Hausrezept für einen einfachen und schnellen Kaiserschmarrn. Schmeckt besonders im Winter toll :-)

Kaiserschmarrn
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

350 g
3
1 Prise
1 Glas
Mineralwasser
1 Glas
Milch (3,8 %)
n.B.
Margarine zum Ausbacken
n.B.
Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

  1. 1.

    Die Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, Eigelb mit den restlichen Zutaten zu einer Masse vermengen. Das Eiweiß unterheben

  2. 2.

    Eine Pfanne mit Margarine anheizen und eine Suppenkelle der Masse in die Pfanne geben. Anbraten und danach umdrehen, die andere Seite auch kurz anbraten, mit einem Schaber in kleine Stücke zerteilen.

  3. 3.

    Auf einem Teller mit Puderzucker bestäubt anrichten. Mit dem übrigen Teig ebenso verfahren. Gekühltes Apfelmus passt super dazu

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login