Rezept Kaiserschmarrn mit Apfelmus

Luftig locker lecker =)

Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4 Stück
1 Prise
2 EL
375 ml
120 g
50 g
4 EL
Butter / Margarine
Apfelmus
Puderzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Die Eier trennen, anschließend das Eigelb mit Salz, Zucker, Milch und Mehl zu einem glatten Teig verrühren.

  2. 2.

    Das Eiweiß mit etwas Salz (so bekommt man festeren Eischnee) schlagen bis eine feste Masse entsteht. Den Eischnee mit einem Löffel unter den Teig heben.

  3. 3.

    2 EL Butter / Margarine in einer großen Pfanne erhitzen und die Hälfte des Teiges hineingeben. Anschließend bei mittlerer Hitze braten und die Hälfte der Rosinen zufügen. MIt einem Pfannenwender prüfen ob der Teig von unten goldbraun ist. Anschließend auf einen teller gleiten lassen und umstülpen. In der Pfanne in kleine Stücke zerteilen. Arbeitsschritt wiederholen mit dem restlichen Teig.

  4. 4.

    Kaiserschmarrn mit Apfelmuss auf einem Teller servieren und mit Puderzucker bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Rinquinquin
O_laf, O_laf,

das Foto ist nicht von Dir !! Es entspricht nicht der Wahrheit, dass Du alle Rechte an dem von Dir hochgeladenen Bild besitzst.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login