Rezept Kaja´s Spaghetti alla carbonara

Spaghetti mit Speck und Eiern. Schmeckt besonders lecker, wenn die ganze Familie großen Hunger hat oder Besuch kommt.

Kaja´s Spaghetti alla carbonara
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

100 g
durchwachsener Speck (gewürfelt)
100 g
frisch geriebener Parmesan
50 g
frisch geriebener Pecorino
400 g
Öl, Salz und Pfeffer, 2 Knoblauchzehen (klein gewürfet + gedünstet)

Zubereitung

  1. 1.

    Speck mit 2 El Öl bei milder Hitze anbraten und warmhalten.

  2. 2.

    Eier mit 4/5 des geriebenen Käses verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    Spaghetti al dente kochen und 2 Knoblauchzehen hacken und mild anbraten.

  4. 4.

    Spaghetti in der Pfanne mit dem Knoblauch vermischen und die Eiermasse hineingießen und schnell unter die Nudel mischen.

  1. 5.

    Die Nudeln auf die Teller verteilen und mit dem Speck, frisch gemahlenen Pfeffer und Käse bestreuen.
    Guten Appetit

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login