Homepage Rezepte Kaja´s Spaghetti alla carbonara

Zutaten

100 g durchwachsener Speck (gewürfelt)
100 g frisch geriebener Parmesan
50 g frisch geriebener Pecorino
400 g Spaghetti
Öl, Salz und Pfeffer, 2 Knoblauchzehen (klein gewürfet + gedünstet)

Rezept Kaja´s Spaghetti alla carbonara

Spaghetti mit Speck und Eiern. Schmeckt besonders lecker, wenn die ganze Familie großen Hunger hat oder Besuch kommt.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4-6

Zutaten

Portionsgröße: 4-6
  • 100 g durchwachsener Speck (gewürfelt)
  • 100 g frisch geriebener Parmesan
  • 50 g frisch geriebener Pecorino
  • 5-6 Eier
  • 400 g Spaghetti
  • Öl, Salz und Pfeffer, 2 Knoblauchzehen (klein gewürfet + gedünstet)

Zubereitung

  1. Speck mit 2 El Öl bei milder Hitze anbraten und warmhalten.
  2. Eier mit 4/5 des geriebenen Käses verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Spaghetti al dente kochen und 2 Knoblauchzehen hacken und mild anbraten.
  4. Spaghetti in der Pfanne mit dem Knoblauch vermischen und die Eiermasse hineingießen und schnell unter die Nudel mischen.
  5. Die Nudeln auf die Teller verteilen und mit dem Speck, frisch gemahlenen Pfeffer und Käse bestreuen.
    Guten Appetit

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login