Homepage Rezepte Kakao-Becherkuchen

Zutaten

1 Becher Staubzucker
0,5 Becher neutrales Öl
1 Becher Rahm
1 Becher geriebene Nüsse
1 Becher Mehl glatt
0,5 Säckchen Backpulver

Rezept Kakao-Becherkuchen

TIPP: Hier können auch die Kinder mitkochen! Als Becher ganz normale Joghurtbecher oder Kaffeehäferl nehmen - Hauptsache es ist immer der Selbe.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Eier mit Zucker schaumig rühren, mit Rest vermischen.
  2. In Tortenform oder Guglhupfform füllen und bei 160°C ca. 1 Stunde backen.
    Wer will, kann ihn als Torte auch noch mit Marmelade füllen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Einfach lecker

Habe damit meine neue Kuchenform eingeweiht

Nach Cupcakes, Tassenkuchen jetzt der Becherkuchen suuuuuper

und schnell gemacht.

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login