Homepage Rezepte Kakao-Koriander-Sorbet

Zutaten

250 ml Mineralwasser
1/2 TL geröstete, zerstoßene Korianderkörner
1 EL gehackter, kandierter Ingwer

Rezept Kakao-Koriander-Sorbet

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Puderzucker, Kakao und Koriander vermischen und in das Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen, bis Zucker und Kakao vollständig gelöst sind. Abkühlen lassen und den Ingwer zugeben. In der Eismaschine cremig gefrieren
  2. Anrichte-Tipp: Sorbet auf einer Maracuja-Creme (200g Mascarpone + 100ml Sahne + 100g Maracujamark + 2EL Zucker + etwas Vanillemark mit einem Schneebesen aufschlagen) und Maracujasauce (Mark von 6 Maracujas + 2EL Honig + etwas Limonensaft sirupartig eingekocht) betten.
    Evtl. mit einem Korianderblättchen und selbst gemachtem Koriander-Nougat-Konfekt servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login