Rezept Kakao-Tofu-Dip

Ein idealer Dip für alle Süßschnäbel. Er passt zu Apfel- oder Birnenspalter. Auch fein mit Haferflocken als Müsli.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
99 federleichte vegetarische Genussrezepte
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 130 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Orange heiß waschen und abtrocknen, 1 TL Schale fein abreiben und 2 EL Saft auspressen.

  2. 2.

    Den Tofu abtropfen lassen, dann mit Orangensaft, Orangenschale, Kakaopulver und Ahornsirup in einer Schüssel mit dem Schneebesen zu einem cremigen Dip verrühren. Mit Zimtpulver und Muskat würzen und nochmals umrühren. Dazu passen Apfel- und Birnenspalten. Auch fein mit Haferflocken als Müsli.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login