Homepage Rezepte Kalberwürste

Zutaten

2 Stück grosse Zwiebeln
2 Stück gestrichene Esslöffel Mehl
100 g Butter
1 Pack Dörrpflaumen
X Pack Stocki und die benötigte Milch/Butter
X Stück Kalberwurst (1 mehr als Personen)

Rezept Kalberwürste

Traditionelles, glarnerisches Rezept für eine spezielle Rohwurst aus Kalbsbrät, in dem noch Weissbrot enthalten sein darf.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 2 Stück grosse Zwiebeln
  • 2 Stück gestrichene Esslöffel Mehl
  • 100 g Butter
  • 1 Pack Dörrpflaumen
  • X Pack Stocki und die benötigte Milch/Butter
  • X Stück Kalberwurst (1 mehr als Personen)

Zubereitung

  1. Zwiebeln grob hacken, mit der Butter in einer Pfanne anschwitzen, Mehl zugeben. Würste zugeben. Wasser zugiessen bis die Würste knapp zugedeckt werden. Auf kleiner Flamme 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Bei mehr Personen evtl. mehr Zwiebeln/Mehl - Kartoffelstock
  2. Dörrpflaumen in einer Pfanne mit Wasser aufkochen
  3. Stocki zubereiten. Ganz edel ist ja schon selbst gemachter Kartoffelstock, aber ...

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login