Rezept Kalbfleisch "sehr gut"

Zutaten für 4 Personen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

500 g
Kalbfleisch
80 g
50 g
2 EL
1
grüne Paprika
4 EL
4 EL
Fleischbrühe
evtl. etwas Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Das Kalbfleisch mit dem Speck in der Butter braten bis das Fleisch rundum gebräunt ist. Die Paprika würfeln und unter die Fleischpfanne rühren. Nochmals einige Minuten dünsten.

  2. 2.

    Die Brühe und die Sahne angießen, mit den Gewürzen abschmecken und dem Mehl eindicken.

  3. 3.

    Bei geringer Hitze zirka 45 Minuten köcheln lassen. Die Petersilie fein hacken und kurz vor dem Servieren unter das Fleisch heben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login