Homepage Rezepte Kalbs-Apfel-Curry

Zutaten

1 Stange Lauch
1 Stängel Zitronengras
1 EL Öl
⅛ l Kalbs- oder Gemüsefond
2 TL Currypaste

Rezept Kalbs-Apfel-Curry

Fruchtig-frisch und in einer Stunde auf Ihrem Tisch: Das würzige Kalbs-Apfel-Curry.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
200 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Das Fleisch klein würfeln. Lauch putzen und waschen, in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitronengras putzen, waschen und fein hacken. Apfel schälen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Mit dem Zitronensaft mischen.
  2. Fleisch im Öl kräftig anbraten, vorbereitete Zutaten zufügen. Mit Fond ablöschen, Currypaste und Salz zugeben, zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 40 Min. schmoren. Mit gekochten Nudeln mischen.

Und dazu? Mit Reis- oder asiatischen Eiernudeln servieren.

 

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Bratapfel mit Marzipan - so einfach geht's!

Anzeige
Anzeige
Login