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Rezept Kalbsfilet mit frischen Feigen

Eine ungewöhnliche Kombination mit fruchtig-frischen Feigen, die auch verwöhnte Feinschmecker beeindruckt.

Rezeptinfos

unter 30 min
210 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Das Kalbsfilet erst in ½ cm dicke Scheiben, dann in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem Grün in 5 cm lange Stücke schneiden. Diese ebenfalls in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Feigen waschen, vom Stielansatz befreien und achteln, mit Zitronensaft beträufeln. Kräuter waschen, trockenschütteln und die Blättchen hacken.
  2. In einer Pfanne 2 EL Butter erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze in zwei Portionen kräftig anbraten, salzen, pfeffern, jeweils wieder herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch in dem Fett andünsten, Feigen einlegen und heiß werden lassen.
  3. Fleisch mit Kräutern und übriger Butter unterrühren, abschmecken. Mit den frisch gekochten Nudeln mischen.

Und dazu? Farfalle, Tortiglioni oder Ravioli nehmen, plus Parmesan.

 

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