Rezept Kalbsgeschnetzeltes

Mamas Geschnetzeltes

Kalbsgeschnetzeltes
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

300 g
Chmpignons
1
Zwiebel
1 EL
Butter (etwas mehr)
1 EL
Mehl (etwas mehr)
4 EL
Öl
600 g
Kalbsfleisch
500 ml
Wasser oder Weißwein
200 g
Sahne (1 Becher)
1 Tl
2 Msp
weißer Pfeffer
1 EL
frisch gehackte Kräuter
1 Packung
Spätzle oder Reis

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel schälen, kleinwürfeln. Champignons putzen und blättrig schneiden.
    Butter mit dem Mehl verkneten.

  2. 2.

    Öl in einer Pfanne erhitzen und Kalbsfleisch in kleinen Portionen anbraten und in einem Sieb über eine Schüssel geben.

  3. 3.

    Spätzle oder Reis in einem extra Topf zubereiten.

  4. 4.

    Zwiebelwürfel in der Pfanne glasig braten. Champignonscheiben hinzufügen und mitbraten. Wasser oder Weißwein und Sahne dazugeben und den Mehl-Butter-Kloß in Champignonmischung unter Rühren auflösen.
    Einige Minuten durchkochen lassen.

  1. 5.

    Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch mit Fleischschaft unter Champignons rühren, erwärmen und mit Kräuter servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login