Homepage Rezepte Kalbsherzen mit Pilzfüllung

Zutaten

2 Kalbsherzen
1 Zwiebel
50 g Speck
250 g Champignons
1 eingweichtes Brötchen
1 Ei
1 TL Tomatenmark
1/2 l Brühe
Rotwein
2 EL Sahne
1 TL Mondamin

Rezept Kalbsherzen mit Pilzfüllung

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Herzen 10 Min ins Wasser legen, während dessen Speckwürfel auslassen, Zwiebel fein hacken und andünsten
  2. Brötchen und Champignons Würfeln, Ei Tomatenmark Speck und Zweibeln zugeben zu einer Masse verkneten
  3. Masse in die Herzen füllen. Herzen zunähen und anbraten. mit Brühe auffüllen und schmoren
  4. Sauce mit Mondamin andicken und mit Wein und Sahen abschmecken

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login