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Zutaten

Rezept Kalbskoteletts mit Aprikosenfüllung

Dieser Klassiker lässt sich in 30 Min. zubereiten und ist einfach ein Genuss. Also einfach mal nach kochen und genießen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
520 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. In die Kalbskoteletts seitlich eine Tasche einschneiden (eventuell vom Metzger einschneiden lassen). Die Taschen mit Aprikosenmarmelade ausstreichen. Jeweils 2-3 Aprikosen in die Taschen füllen. Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit jeweils 2 Scheiben Speck umwickeln.
  2. Den Backofen auf 150° (Umluft 130°) vorheizen. Den Knoblauch schälen und mit dem Messer etwas zerdrücken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Koteletts mit den Thymian- und Rosmarinzweigen und dem Knoblauch darin auf jeder Seite ca. 4 Min. braten.
  3. Die Koteletts und die Kräuter herausnehmen, auf ein Backblech legen und im Ofen (Mitte) in weiteren 15 Min. fertig garen. Dazu passen gebratene Kartoffelspalten und Blattsalat.

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