Homepage Rezepte Kalbskoteletts mit Tomaten-Aprikosen-Chutney

Rezept Kalbskoteletts mit Tomaten-Aprikosen-Chutney

Das selbstgemachte süßsaure Chutney mit exotischen Gewürzen ist die Krönung der kross gebratenen Koteletts.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Zuerst für das Chutney Tomaten häuten, entkernen. Zwiebel abziehen. Aprikosen entsteinen. Alles grob zerkleinern. Vorbereitete Zutaten im heißen Öl kurz andünsten. Restliche Zutaten zugeben, aufkochen, ca. 30 Minuten einkochen lassen.
  2. Kalbskoteletts waschen, trockentupfen und würzen. Im heißen Fett von jeder Seite ca. 10 Minuten braten. Chutney abschmecken, mit dem Fleisch anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login