Rezept Kalbsleber nach Omas Art

Für kalte Tage ein leckeres, deftiges Essen.

Kalbsleber nach Omas Art
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4 Stck
1-2
Gr. Zwiebeln
2-3
2 EL
Nasal Rahmsoße

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln in Ringe schneiden. Nicht zu klein und nicht zu groß. Kurz in etwas Öl in der Pfanne andünsten.

  2. 2.

    In Streifen geschnittene Leber in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knusprig anbraten.

  3. 3.

    Nun Äpfel in die Pfanne dazu geben und leicht anbraten.

  4. 4.

    Nun die vorbereitete Nasalsoße zum Ablöschen in die Pfanne geben. Es geht natürlich auch jede andere Rahmsoße. Leicht abschmecken.

  1. 5.

    Kartoffelpüree oder Kartoffeln schmecken sehr gut als Beilage.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login