Rezept Kalbsmedaillons auf Zuckererbsen

Zu den Kalbsmedaillons gibt es warmen Kartoffelsalat, der mit Zuckererbsen als Besonderheit aufwartet.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 450 kcal

Zutaten

200 g
300 g
2
Esslöffel Öl
2
Esslöffel Weißweinessig
2
Esslöffel Brühe

Zubereitung

  1. 1.

    Zuckererbsen waschen und putzen. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln.

  2. 2.

    Kartoffeln in kochendem gesalzenem Wasser 8-10 Minuten garen. Zuckererbsen 4-5 Minuten mitgaren.

  3. 3.

    Kalbsmedaillons waschen und trockentupfen. In 1 Esslöffel Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Salzen und pfeffern. In Alufolie wickeln.

  4. 4.

    Weißweinessig, Brühe, Salz, Pfeffer und restliches Öl verrühren. Abschmecken. Zuckererbsen und Kartoffeln abgießen und gründlich abtropfen lassen. Vinaigrette darübergeben, gut vermischen.

  1. 5.

    Kerbel waschen und trockentupfen. Kerbelblättchen abzupfen und grob hacken. Zum Gemüse geben. Abschmecken. Kalbsmedaillons auf dem Gemüse anrichten. Mit Zitronenschale bestreuen.

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