Homepage Rezepte Kalbsrahmgulasch mit Kartoffelknödeln

Zutaten

1 rote Peperoni
1 rote Zwiebel
1/2 TL Salz
1 Knoblauchzehe
2 EL Mehl
800 gr Kalbsschulter in 3cm grossen Würfeln
2-3 EL Bratbutter
1 dl Dry Sherry
5 dl Kalbsfond
1 TL Paprika edelsüss
1 Bio-Orange
Salz,Pfeffer,aus der Mühle

Rezept Kalbsrahmgulasch mit Kartoffelknödeln

Kalbsrahmgulasch mit Kartoffelknödeln

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 1 rote Peperoni
  • 1 rote Zwiebel
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Mehl
  • 800 gr Kalbsschulter in 3cm grossen Würfeln
  • 2-3 EL Bratbutter
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 dl Dry Sherry
  • 5 dl Kalbsfond
  • 1 TL Paprika edelsüss
  • 1 Bio-Orange
  • 250 gr Crème fraiche
  • Salz,Pfeffer,aus der Mühle

Zubereitung

  1. Peperoni in 1cm grosse Würfel schneiden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login