Rezept Kalbsrahmgulasch mit Kartoffelknödeln

Kalbsrahmgulasch mit Kartoffelknödeln

Kalbsrahmgulasch mit Kartoffelknödeln
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
rote Peperoni
1
rote Zwiebel
1/2 TL
1
Knoblauchzehe
2 EL
800 gr
Kalbsschulter in 3cm grossen Würfeln
2-3 EL
Bratbutter
1 dl
Dry Sherry
5 dl
Kalbsfond
1 TL
Paprika edelsüss
1
Bio-Orange
Salz,Pfeffer,aus der Mühle

Zubereitung

  1. 1.

    Peperoni in 1cm grosse Würfel schneiden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login