Homepage Rezepte Kalbsröllchen mit Brokkoli

Zutaten

4 TL Tomatenmark
4 Scheiben Parmaschinken
2 EL Olivenöl
400 ml Kalbsfond (aus dem Glas; ersatzweise Hühnerbrühe)
600 g TK-Brokkoli
1 EL heller Saucenbinder
Holzzahnstocher

Rezept Kalbsröllchen mit Brokkoli

Rezeptinfos

30 bis 60 min
690 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und flach streichen. Beidseitig salzen und pfeffern, mit je 1 TL Tomatenmark bestreichen. Mit jeweils 1 Scheibe Parmaschinken und 2 Basilikumblättern belegen, aufrollen. Rouladen mit Holzstäbchen zusammenstecken.
  2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Rouladen darin rundherum bei starker Hitze in 3 Min. braun anbraten. Mit ¼ l Fond ablöschen. Crème fraîche einrühren, aufkochen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. schmoren.
  3. Inzwischen den übrigen Fond mit Wasser auf ¼ l auffüllen und in einem breiten Topf aufkochen. Gefrorenen Brokkoli hineingeben, zugedeckt bei starker Hitze aufkochen, dann 5-6 Min. dünsten, mehrmals wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Kalbsröllchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Saucenbinder einrühren und kochen, bis die Sauce gebunden ist. Salzen und pfeffern. Brokkoli abgießen und abtropfen lassen. Sauce zu den Röllchen und dem Brokkoli servieren. Dazu passt Baguette.

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