Homepage Rezepte Kalbsschnitzel in Marsala-Sauce und Paprika-Nudeln

Zutaten

2 EL Öl
200 ml Marsala
200 ml Gemüsebrühe
250 g Nudeln
2 rote Paprika
1 Knoblauchzehe
Salz / Pfeffer

Rezept Kalbsschnitzel in Marsala-Sauce und Paprika-Nudeln

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Schnitzel Salzen / Pfeffern, in einer Pfanne 1 Minute anbraten, dann heraus nehmen.
  2. Bratensatz mit Marsala und Brühe ablöschen und 2 Min. bei starker Hitze einkochen. Fleisch dazu geben und zugedeck 10 Min. schmoren lassen. Créme fraiche einrühren.
  3. Nudeln kochen.
  4. Paprika / Zwiebel putzen und in kl. Würfel schneiden. Knoblauch hacken.
    Gemüse mit Öl in einer Pfanne kurz anbraten, Nudeln zugeben und zum Fleisch servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login