Rezept Kalbsschnitzel in Marsala-Sauce und Paprika-Nudeln

Feines aus Sizilien

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 EL
Öl
200 ml
Marsala
200 ml
Gemüsebrühe
250 g
2
rote Paprika
1
Knoblauchzehe
Salz / Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Schnitzel Salzen / Pfeffern, in einer Pfanne 1 Minute anbraten, dann heraus nehmen.

  2. 2.

    Bratensatz mit Marsala und Brühe ablöschen und 2 Min. bei starker Hitze einkochen. Fleisch dazu geben und zugedeck 10 Min. schmoren lassen. Créme fraiche einrühren.

  3. 3.

    Nudeln kochen.

  4. 4.

    Paprika / Zwiebel putzen und in kl. Würfel schneiden. Knoblauch hacken.
    Gemüse mit Öl in einer Pfanne kurz anbraten, Nudeln zugeben und zum Fleisch servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login