Rezept Kalt gerührte Himbeer-Konfitüre mit Schoki
Coco Lang

Rezeptinfos
unter 30 min
565 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 ganz saubere Twist-off-Gläser (à 250 ml)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 ganz saubere Twist-off-Gläser (à 250 ml)
- 50 g Zartbitterschokolade
- 300 g Himbeeren
- 200 Gelierzauber (ohne Kochen)
- Pürierstab
Zubereitung
- Schokolade kurz ins Gefrierfach legen. Himbeeren verlesen, mit dem Pürierstab pürieren und durch ein Sieb streichen.
- Die Schokolade fein hacken. Das Himbeerpüree mit dem Gelierzauber mischen und nochmals ca. 1 Min. pürieren. Die Schokolade unterheben. Die Konfitüre in die Gläser füllen und gut verschließen. Im Kühlschrank ist sie 2 Wochen haltbar.