Homepage Rezepte Kalt gerührte Himbeer-Konfitüre mit Schoki

Zutaten

300 g Himbeeren
200 Gelierzauber (ohne Kochen)
Pürierstab

Rezept Kalt gerührte Himbeer-Konfitüre mit Schoki

Diese Konfitüre ist einfach unschlagbar gut. Sie passt toll auf frisches Weißbrot und hält sich im Kühlschrank ca. 2 Wochen.

Rezeptinfos

unter 30 min
565 kcal
leicht

Für 2 ganz saubere Twist-off-Gläser (à 250 ml)

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 ganz saubere Twist-off-Gläser (à 250 ml)

Zubereitung

  1. Schokolade kurz ins Gefrierfach legen. Himbeeren verlesen, mit dem Pürierstab pürieren und durch ein Sieb streichen.
  2. Die Schokolade fein hacken. Das Himbeerpüree mit dem Gelierzauber mischen und nochmals ca. 1 Min. pürieren. Die Schokolade unterheben. Die Konfitüre in die Gläser füllen und gut verschließen. Im Kühlschrank ist sie 2 Wochen haltbar.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login