Rezept Kalt gerührte Himbeer-Konfitüre mit Schoki

Diese Konfitüre ist einfach unschlagbar gut. Sie passt toll auf frisches Weißbrot und hält sich im Kühlschrank ca. 2 Wochen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 ganz saubere Twist-off-Gläser (à 250 ml)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Studenten Kochbuch - vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 565 kcal

Zutaten

300 g
200
Gelierzauber (ohne Kochen)
Pürierstab

Zubereitung

  1. 1.

    Schokolade kurz ins Gefrierfach legen. Himbeeren verlesen, mit dem Pürierstab pürieren und durch ein Sieb streichen.

  2. 2.

    Die Schokolade fein hacken. Das Himbeerpüree mit dem Gelierzauber mischen und nochmals ca. 1 Min. pürieren. Die Schokolade unterheben. Die Konfitüre in die Gläser füllen und gut verschließen. Im Kühlschrank ist sie 2 Wochen haltbar.

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