Homepage Rezepte Kalte Curry Sauce

Zutaten

1/2 kleine Zwiebel
1/4 gehackter Apfel (Boskop oder Cox Orange - die haben eine feine Säure)
1/2 TL Butter oder Ghee
1/2 EL Mango Chutney
125 ml Saure Sahne (10%)
1 TL Currypulver
1 EL Sojasoße
1 Msp Sambal Oelek

Rezept Kalte Curry Sauce

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 1/2 kleine Zwiebel
  • 1/4 gehackter Apfel (Boskop oder Cox Orange - die haben eine feine Säure)
  • 1/2 TL Butter oder Ghee
  • 1/2 EL Mango Chutney
  • 125 ml Saure Sahne (10%)
  • 1 TL Currypulver
  • 1 EL Sojasoße
  • 1 Msp Sambal Oelek

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
    Apfel schälen, fein raspeln und bevor er braun anläuft, mit den Zwiebeln in etwas Butter dünsten und zur Seite stellen.
  2. Mango Chutney passieren und mit saurer Sahne, Currypulver, Sojasoße, erkalteter Apfel-Zwiebelmischung und Sambal Oelek mischen - fertig

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login