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Zutaten

2 Flaschen trockener Weißwein (à 0,75 l; z. B. Riesling)
1 Flasche kalter trockener Sekt (0,75 l)
1 Holzspieß

Rezept Kalte Ente

Bowlen sind der Knüller auf jeder Sommerparty: prickelnd leicht kommt der Klassiker Kalte Ente daher.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

FÜR 6-8 GLÄSER

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 6-8 GLÄSER
  • 2 Flaschen trockener Weißwein (à 0,75 l; z. B. Riesling)
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 1 Flasche kalter trockener Sekt (0,75 l)
  • 1 Holzspieß

Zubereitung

  1. Wein in ein Bowlengefäß geben. Zitrone heiß waschen, abtrocknen. Die Schale als Spirale dünn abschälen.
  2. Zitronenschale aufspießen und über das Bowlengefäß in den Wein hängen. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
  3. Vor dem Servieren die Zitronenschale entfernen. Den Wein langsam mit Sekt aufgießen.

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