Rezept Kalte Ente

Bowlen sind der Knüller auf jeder Sommerparty: prickelnd leicht kommt der Klassiker Kalte Ente daher.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 6-8 GLÄSER
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sommerdrinks

Zutaten

2 Flaschen
trockener Weißwein (à 0,75 l; z. B. Riesling)
1 Flasche
kalter trockener Sekt (0,75 l)
1
Holzspieß

Zubereitung

  1. 1.

    Wein in ein Bowlengefäß geben. Zitrone heiß waschen, abtrocknen. Die Schale als Spirale dünn abschälen.

  2. 2.

    Zitronenschale aufspießen und über das Bowlengefäß in den Wein hängen. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

  3. 3.

    Vor dem Servieren die Zitronenschale entfernen. Den Wein langsam mit Sekt aufgießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login