Rezept Kalte Gurkensuppe

Erfrischend, wenn es mal wieder heiß hergeht. Die kalte Suppe ist schnell püriert und ein toller Snack für zwischendurch. Wer keine Krabben mag, lässt sie einfach weg.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Richtig essen in Schwangerschaft und Stillzeit
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 235 kcal

Zutaten

100 g
Maiskörner (Dose)
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Krabben abspülen oder auftauen und abtropfen lassen. Die Gurke waschen, putzen, in Scheiben schneiden und diese mit dem Mais in der Küchenmaschine fein pürieren.

  2. 2.

    Das Gemüsepüree mit Öl, Joghurt, Pfeffer und Salz mischen und abschmecken.

  3. 3.

    Den Dill waschen, die Spitzen abzupfen und hacken. Mit den Krabben auf der kalten Gurkensuppe anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login