Rezept Kalte Mandel-Basilikum-Suppe

In 20 Minuten zubereitet (plus 1h Kühlung).

Kalte Mandel-Basilikum-Suppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

3 dl
Magermilch
5 dl
Butttermilch
100 g
Mandeln, gemahlen
1 TL
2 EL
Mandelblätttchen
1 Bund
grüner oder roter Basilikum
Zitronenpfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Milch und Buttermilch mit den Mandeln aufkochen und salzen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dann absieben und mindestens 30 Minuten kühl stellen.

  2. 2.

    Mandelblättchen ohne Fett rösten und leicht Farbe annehmen lassen. Basilikumblätter grob hacken und zur Mandelmilch geben. Mit dem Stabmixer fein zerkleinern. Nochmals mindestens 30 Minuten kühlen.

  3. 3.

    Suppe mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren mit dem Stabmixer nochmals aufschäumen und mit Mandelblättchen und Zitronenpfeffer garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login