Homepage Rezepte Kalte Radieschen-Kräuter-Suppe

Zutaten

1 EL Olivenöl
250 ml Gemüsebrühe
200 g Dickmilch (1,5 % Fett)
Cayennepfeffer
3 Zweige Zitronenmelisse

Rezept Kalte Radieschen-Kräuter-Suppe

Rezeptinfos

mehr als 90 min
151 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten. Mit der Brühe ablöschen und 5 Min. köcheln lassen. Abkühlen lassen.
  2. Dickmilch und kalte Brühe verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Ca. 1 Std. kalt stellen.
  3. Die Radieschen waschen, putzen und in feine Stifte hobeln oder schneiden. Kräuter waschen und trockenschütteln. Petersilie und Zitronenmelisse, bis auf einige Blättchen zum Garnieren, fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
  4. Radieschen – bis auf 1 EL – in die Suppe rühren und nochmals mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Suppe anrichten. Mit den Radieschen und Kräutern bestreuen.

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