Homepage Rezepte Kalte spanische Gemüsesuppe

Zutaten

1 Dose geschälte Tomaten ca. 400g
1 grüne Gurke
1 Zwiebel
3 EL Olivenöl
3 EL Balsamico
400 ml Gemüsebrühe
Petersilie, Schnittlauch Chilli
Salz, schw. Pfeffer

Rezept Kalte spanische Gemüsesuppe

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 1 Dose geschälte Tomaten ca. 400g
  • 1 grüne Gurke
  • 1 Zwiebel
  • 1 grüne Paprika
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamico
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • Petersilie, Schnittlauch Chilli
  • Salz, schw. Pfeffer

Zubereitung

  1. Dose Tomaten in den Standmixer füllen, in Stücke geschnittene Gurke, Zwiebel und Paprika zufügen. Geschnittene Petersilie, Schnittlauch und Knoblauch zufügen.
  2. Alles ca. 15 Sekunden mixen und dann die Hälfte in eine Schüssel füllen. Restliche Zutaten (Olivenöl, Balsamico, Gemüsebrühe Chilli und Pfeffer) zufügen und ebenfalls mixen.
  3. Alles in die Schüssel füllen und mit Salz abschmecken. Anschliessend im Kühlschrank kühlen.

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Kommentare zum Rezept

Eine Gazpacho

So nennt man sie doch in Spanien.

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