Rezept Kalte spanische Gemüsesuppe

für heisse Tage, schnelle Zuereitung

Kalte spanische Gemüsesuppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Dose
geschälte Tomaten ca. 400g
1
grüne Gurke
1
Zwiebel
3 EL
3 EL
Balsamico
400 ml
Gemüsebrühe
Petersilie, Schnittlauch Chilli
Salz, schw. Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Dose Tomaten in den Standmixer füllen, in Stücke geschnittene Gurke, Zwiebel und Paprika zufügen. Geschnittene Petersilie, Schnittlauch und Knoblauch zufügen.

  2. 2.

    Alles ca. 15 Sekunden mixen und dann die Hälfte in eine Schüssel füllen. Restliche Zutaten (Olivenöl, Balsamico, Gemüsebrühe Chilli und Pfeffer) zufügen und ebenfalls mixen.

  3. 3.

    Alles in die Schüssel füllen und mit Salz abschmecken. Anschliessend im Kühlschrank kühlen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Mariannchen
Eine Gazpacho

So nennt man sie doch in Spanien.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login