Rezept Kalte Tomatencremesuppe

Leichte cremige Suppe
Zubereitungszeit: 10 min

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 TL
2 EL
frischer Estragon, gehackt
150 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten, Zucker und die Hälfte des Estragons pürieren.

  2. 2.

    Sahne, Salz und Pfeffer unterrühren

  3. 3.

    Auf vier Schälchen verteilen, restlichen Estragon darüberstreuen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login