Homepage Rezepte Kalter Hund alá Angelika

Zutaten

250 g Palmin (oder anderes Kokosfett)
200 g Puderzucker
2 Eier
40 g Kakaopulver
1 EL Pulverkaffee
1 Päckchen Butterkekse

Rezept Kalter Hund alá Angelika

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 250 g Palmin (oder anderes Kokosfett)
  • 200 g Puderzucker
  • 2 Eier
  • 40 g Kakaopulver
  • 1 EL Pulverkaffee
  • 1 Päckchen Butterkekse

Zubereitung

  1. Palmin in einem Topf schmelzen lassen und abkühlen.
  2. Puderzucker mit Eiern, Kakao, Kaffeepulver in einer Schüssel verrühren.
    Das abgekühlte Fett langsam unterrühren.
  3. In eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform abwechselnd Schokomasse und Kekse schichten.
  4. Im Kühlschrank gut erkalten lassen und in Scheiben geschnitten servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login