Rezept Kaltes Rote-Bete-Süppchen

Erfrischende kalte Suppe mit Kefir und Gemüse.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 l
120 g
320 g
Salatgurke
320 g
eingelegte Rote Bete
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
gehackte Petersilie
2 Stck.
Lauchzwiebeln
Liebstöckl

Zubereitung

  1. 1.

    Gurke waschen und ungeschält in Stifte schneiden.Möhren schälen und auch in Stifte schneiden.Eingelegte Rote Bete aus dem Glas ebenfalls stifteln.Lauchziebeln in dünne Ringe schneiden.Kefir in eine große Schüssel geben mit Salz und Pfeffer würzen, anschl. das gestiftelte Gemüse und die gehackte Petersilie darunter rühren.Zugedeckt mindestens 2 Std. in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.Anschl. nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken und portionsweise in Gläser füllen und mit Liebstöckl verziert servieren.Eine sehr leckere und erfrischende Suppe.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login