Rezept Kaltes Sommergemüse mit Artischocken

Das Richtige für einen heißen Sommertag! Wer möchte kann natürlich auch noch frischen Knoblauch hinzufügen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1/2 Glas
geviertelte Artischocken (in Öl)
1/2
Zwiebel
2
kleine Zucchini
3
Partytomaten
1 EL
Tomatenmark
1/2 EL
Aceto balsamico
2 EL
1 Handvoll
Basilikumblätter
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Artischocken unabgetropft in einen Topf geben. Die Zwiebeln in Spalten schneiden und zusammen mit den Artischocken ohne weiteres Öl ca. 4 min. braten.

  2. 2.

    Währendessen die Zucchini in Scheiben schneiden und die Tomaten halbieren. Tomatenmark, Essig und Wasser miteinander verrühren.

  3. 3.

    Zucchini mit in den Topf geben und ungefähr weitere 4 min. braten. Dann die Toamten und die Tomatenmarkmischung hinzugeben und vom Herd ziehen. Kräuter hineinlegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei geschlossenem Deckel erkalten lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login