Rezept Kaltgerührte Himbeerkonfitüre

Es geht auch kalt. Diese Himbeerkonfitüre wird nur püriert und durch Zitronensäure haltbar gemacht.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 GLÄSER à 1/4 L
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Einmachen Genuss fürs ganze Jahr

Zutaten

500 g
500 g
feiner Zucker
5 g
Zitronensäure

Zubereitung

  1. 1.

    Himbeeren verlesen, mit Zucker und Zitronensäure im Mixer 15 bis 20 Min. pürieren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

  2. 2.

    In sterilisierte Twist-off-Gläser füllen, verschließen und kühl aufbewahren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login