Rezept Kambodschanische Crêpes mit Hackfleisch

Originales Rezept aus Kambodscha für 4 Personen.

Kambodschanische Crêpes mit Hackfleisch
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1.4 L
3
8 g
Currypulver
320 g
Macadamianüssehl
12 g
Gourmaso
120 g
1 El
Öl
520 g
gemischtes Hackfleisch
10 g
Wokmix
1 El
Sojasauce
400 g
buntes Gemüse

Zubereitung

  1. 1.

    Die Eier im Wasser aufschlagen, das Curry zu der Masse geben und verrühren. Das Mehl und die Gewürze unterrühren und die Crêpes ausbacken.

  2. 2.

    Die Zwiebeln hacken und mit dem im Öl andünsten. Das Hackfleisch dazu geben und die Gewürze und die Sojasauce dazugeben. Danach das Gemüse zugeben und mit dünsten.
    Danach auf den Crêpes verteilen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login